Sommerferiencamp der Dürener Fußballschule vom 20.07. - 22.07.2016

Bereits zum fünften Male veranstaltet die Jugendabteilung der TSG 1861 Sprendlingen e.V. in Zusammenarbeit mit der Dürener Fußballschule ein Sommerferiencamp. Das dreitägige Fußballcamp vom 20.07. - 22.07.2016 findet auf dem Kunstrasenplatz am Weiher in Sprendlingen statt. Allen lernwilligen und fußballinteressierten Jungen und Mädchen im Alter zwischen 5 und 16 Jahren soll ein breites Spektrum an Fußballkönnen vermittelt werden. Im Mittelpunkt stehen täglich von 9.30 – 16.00 Uhr ohne Zeit und Leistungsdruck inmitten ähnlich motivierter Kids das Einüben und Verbessern der Technik und der
Koordination.Der Spaßfaktor steht bei den insgesamt 12! Trainingseinheiten immer im Vordergrund, denn ohne Spaß keine Lernbereitschaft und ohne Lernbereitschaft kein Lernerfolg. Alle teilnehmenden Kids erhalten für den Gesamtpreis von 99,- € ein Sportartikel, Erinnerungspokal, Campbilder per Mail, einen Frühstückssnack,Obst, warmes Mittagessen sowie den ganzen Tag über isotonische Getränke.

Wichtig sei noch zu erwähnen, dass nur qualifizierte DFB – Lizenztrainer, teils sogar aus
Nachwuchsabteilungen der Bundesligisten Köln, Stuttgart, Leverkusen, Schalke, Aachen und Koblenz das Training leiten. Denn uns ist sehr daran gelegen, dass die Trainer und deren Trainingsqualität auf dem Platz stimmen und nicht, dass alle wie im Internat, mit demselben Outfit oder der gleichen Trinkflasche herumlaufen.Weitere Informationen/Anmeldung erhalten Sie unter der Homepage: www.duerenerfussballschule.de oder direkt bei unserem Jugendleiter Frank Eifler. (Tel.:06701/961065)

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Herbstferiencamp der DSF vom 16.10. - 18.10.2013 in Sprendlingen

In diesem Jahr veranstaltet die Jugendabteilung der TSG 1861 Sprendlingen e.V. in Zusammenarbeit mit der Dürener Fußballschule ein Herbstferiencamp.

Weiterlesen: Sommerferiencamp vom 20.07. - 22.07.2016

Fußballcamp der Dürener Fußballschule wird auf die Herbstferien verschoben!

Das für den 15.08.2013 - 17.08.2013 vorgesehene, dreitägiges Fußballcamp der Dürener Fußballschule, muss leider wegen der bevorstehenden Sanierung der Sportanlage am Weiher auf den Herbst verschoben werden.

Das Camp für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter zwischen 5 und 15 Jahren, findet daher in diesem Jahr in den Herbstferien vom 16.10.2013 - 18.10.2013 dann auf dem neuen Kunstrasenplatz in Sprendlingen statt.

Anmelden kann man ab sofort unter: http://www.duerenerfussballschule.de

Weitere Infos erhalten Sie beim Campleiter Werner Nefgen unter Tel. 02421/2099750,
sowie Jugendleiter Frank Eifler unter Tel. 06701/961065.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bericht Sommerfussballcamp vom 08.08. - 10.08.2012

Nachwuchskicker in Sprendlinger Fußballschule bestens motiviert!

In diesem Jahr konnte die Jugendabteilung der TSG 1861 Sprendlingen e.V. ein besonderes Highlight zum Ende der Sommerferien anbieten, ein dreitägiges Fußballcamp mit der Dürener Fußballschule.

Das Fußballcamp konnte, da die Sanierungen der Sportanlagen von der Kreisverwaltung Mainz-Bingen auf Sommer 2013 verschoben wurde, auf dem heimischen Kunstrasen in Sprendlingen stattfinden.

38 Kinder zum Teil aus der Jugend der TSG Sprendlingen aber auch aus anderen Vereinen wurden zu den insgesamt zwölf Trainingseinheiten altersgerecht in drei Gruppen aufgeteilt.

Campleiter Ingo Krosch und zwei weitere qualifizierte DFB-Linzenztrainer legten in ihren Trainingseinheiten sehr viel Wert auf Koordination, Spielintelligenz und Flexibilität.

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - http://tsg-sprendlingen.de/images/Beitragsbilder/Fussball

Sommerferiencamp 2012 der DFS (Dürener Fußballschule)

in Sprendlingen.

Hier gehts zum Zeitungsbericht: