Unser Vereinsheim

Im Gelände der IGS Gerhard Ertl steht direkt an der Freisportanlage unser Vereinsheim.

Der Eingang ist in der Straße "Am Weiher".

Es wurde in ehrenamtlicher Arbeit erbaut und im Jahr 1994 eingeweiht.
Von 2008 bis 2010 haben wir mit Hilfe des Landkreises Mainz-Bingen im Rahmen der "Ehrenamtsförderung" die Außenanlagen grundlegend verbessern können.

Jetzt ist unser Haus bis zum Eingang stufenlos erreichbar, wir haben endlich eine Zufahrtsmöglichkeit bis direkt an das Haus, eine Böschung mit Mauern abgefangen, Fahrradständer aufgestellt, einen Materialcontainer aufgestellt und Sitzstufen für unsere Zuschauer gebaut.

Seit Anfang 2017 sind wir dabei, ebenfalls mit Unterstützung der Ehrenamtsförderung des Landkreises Mainz-Bingen das Dachgeschoss zu isolieren und im Dach einen großen und kleinen Raum für Seminare, Kurse und Versammlungen auszubauen.

Mit Fördermitteln des Sportbundes Rheinhessenkonnten wir einen weiteren Materialcontainer nebst Ergänzung der Außenanlagen aufstellen.

Ohne die finanzielle Unterstützung des Landkreises Mainz-Bingen und des Sortbundes Rheinhessen sowie die tatkräftige Hilfe unserer Mitglieder und Sponsoren hätten wir dies nicht leisten können. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

Das Haus dient zur Umkleide der Fußballmannschaften, ist Sitz der Geschäftsstelle, hat Räume für geselliges Zusammensein und Sitzungen. Wir vermieten unseren Gastraum an unsere Mitglieder für Geburtstags- und Familienfeiern und können ab ca. 2018 Räumlichkeiten incl. der technischen Voraussetzungen für Seminare bis 30 Personen anbieten.